Канализация автономная Green Rock

Автономные системы очистки сточных вод (автономная канализация) GREEN ROCK от лидера европейского рынка для любого объекта, на имеющего возможности подключения к центральной канализации.
Системы Green Rock очищают сточные воды от любых зданий, находящихся “вне зоны доступа” центральной канализации: коттеджи, частные дома, дачи, базы отдыха, санатории, гостиницы, офисы, склады, производства и т.д. Системы Green Rock очищают стоки из кухни, ванной комнаты, туалета, посудомоечной и стиральной машин до уровня, позволяющего отводить очищенную воду в грунт, сбрасывать на рельеф или использовать для дренажного полива.
КОМФОРТ И УЮТ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА - Вы забудете про хлопоты и затраты, связанные с постоянным вызовом ассенизационного автомобиля; про шум и зловоние, сопровождающие процесс откачки; про присутствие дурных запахов вблизи выгребных ям и про опасность их перезаполнения!
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ - весь процесс очистки происходит в герметичных емкостях, исключается любой контакт нечистот с окружающей средой. Благодаря этому не происходит заражение грунта, подземных вод и ближайших водоемов болезнетворными бактериями, ведущими к тяжелым инфекционным заболеваниям. Вы смело сможете назвать свой участок экологически чистым!!! БЛАГОДАРЯ ШИРОКОМУ МОДЕЛЬНОМУ РЯДУ GREEN ROCK, ВЫ, ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПРАКТИЧНУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ЛЮБЫХ ОБЪЕКТОВ: уже существующих или только строящихся, для постоянного или периодического использования, для участков с ограниченным пространством и сложными геологическими условиями, для неэлектрифицированных объектов и т.д.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМ GREEN ROCK:
Изготовлены из высокопрочного полиэтилена, что обеспечивает их долговечность, простоту и скорость монтажа (не требуется использование тяжелой строительной техники и изготовление каких-либо бетонных конструкций);
Не зависят от уровня грунтовых вод и фильтрующей способности грунта;
Занимают минимум пространства;
Устойчивы к длительным простоям и колебаниям сбросов;
Требуют минимального внимания и экономичны в обслуживании;
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА СИСТЕМЫ GREEN ROCK - 10 ЛЕТ !!!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕЙ СИСТЕМЫ
Зависит от множества факторов, таких как: планируемый объем сточных вод, водопоглощающая способность грунта, уровень грунтовых вод, площадь участка, режим проживания... Чтобы с уверенностью определиться какая же система Вам подходит - предлагаем проконсультироваться у специалистов ООО “ЗЕЛЕНА СКЕЛЯ”. Мы предлагаем полный комплекс услуг: начиная от профессиональной консультации, проектирования, поставки, монтажа и заканчивая обслуживанием установленных систем.
Канализация автономная Green Rock, добавлена на сайт 16 янв. 2014 г..

Контактная информация

Зелена Скеля

Контактное лицо: Алексей Алексей

Телефоны: 067-472-42-07

Адрес: Черкасская обл., Черкассы, Благовестная, 299

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Зелена Скеля. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх